repourは独自の酸素吸収技術でワインの鮮度を数ヶ月間保ちます。

底のシールを剥がしボトルに差し込みます。

ボトル1本につきリポール1つをご使用ください。

グラスへ注ぎ再び栓をし保管。リポール1つにつき5〜6回(5〜6杯分)を目処にご使用ください

ご自宅はもちろん、飲食店のグラスでのサーブの際も開栓期間を心配する事なくご利用いただけます。

リポールで栓をしたワインは最大数ヶ月もの間開栓したての鮮度を保つことが可能です。

1本あたり200円以下でいつもでも開けたてのワインの味わいを楽しむことができます。

化学者により考案されました。

酸素はワインにとってポジティブ、ネガティブといった両面を持っています。ワイン は酸素に触れると、ワインのユニークなアロマや食感を引い出します。しかし、酸素 に長く触れすぎると酸素はネガティブに働き、ワインを酸化させてしまいます。化学 者でありrepourの発案者であるTom Lutzは、

ワインボトル内の空気とワインそのもの から酸素を継続的に吸収できるワインストッパーを初めて考案しました。

 

これまでのワインストッパーは、ボトル内の空気中にある酸素を吸収し低減します が、ワイン自体からは酸素を吸収しません。そのため、この方法ではワインの鮮度を 数日しか保てないのです。しかし、repourはボトルが空になるまで、ボトル内、ワイ ン自体からほぼ全ての酸素を吸収します。これがrepourとこれまでのワインストッ パーとの違いです。*repour は100%リサイクルされた素材で

作られ、100%リサイクル可能です。

化学者により考案されました。

repourは、ワインボトル内の酸素を0.05%以下、溶存酸素を0.03ppm 以下まで吸収するという結果が得られました。つまりこれは、repourがボトル内のほぼ全ての酸素を吸収しているということです。* oxygen-absorption テクノロジー採用

飲食店のために:

repourの酸素吸収技術はワイン管理に革命を起こしま す。

古くなったワインをお客様に提供することはもう二度とありません。

1本あたり200円以下で簡単に効果的 にワインの

鮮度を保ちます。数ヶ月間保てます。

ワインのロスをなくし、グラス売りワインをもう二度と無駄にしません。

グラス売りワインのラインナップを増す ことできます。

利益率を向上できます。

専門家に支持されてます。

repour使い始めてから、グラス売り用のワインのロス がほぼゼロになったよ。こんな素晴らしい製品を造りだして くれて感謝しているよ。」

     マスター・ソマリエ Kevin Vogt

repour、過去10年間で最も驚かされた商品 の一つだよ。これまでは、毎週数万円もするワ インを無駄にしていたからね。レストランやワ イナリー関係者は想像してみてほしい。repourは一度開栓したワインを開栓したてのワインと 同じ鮮度に保つことができるんだ。」

     マスター・ソマリエ Will Costello

「私のレストランは毎週日曜日に閉店し、次の水曜日に開店しま
す。つまり、これまでは、毎週日曜日に数万円ほどするワ インを全て注ぎ終える必要がありました。現在は、コルク の代わりにrepourを使っています。残ってしまったワイ ンが、水曜日に再度栓を開け得た時、開栓したばかりのワ インと同等の鮮度を保っているです。」

     CEDAR RIDGE DISTILLERY オーナー Jeff Quint

「今まで様々なレベルの サービスに使用できる 信頼性があり且つ経済的なワインストッ パーのオススメはなかったよ。repourはシンプルで安いのに効果は抜群。これはコスト削減の素晴らしい解決策になるよ」

     マスター・ソマリエ Michael Meagher

repourはワイン保存の最適 なツールです。」

     Winepair, Megan Hoffman

810−0042

福岡県福岡市中央区

赤坂2丁目4−5

シャトレけやき通り1階

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